Exklusives skandinavisches Buffet

nordisch exklusiv

Vorspeisen

  • Matjesfilet Stockholm ohne Tunke mit Äpfeln und roten Zwiebeln auf Platte angerichtet
  • Welsfilet Helsinki, im Linsensalatbett
  • Forellenfilets in Estragongelee mit Kaviarsahne
    gerne auch klassisches geräuchertes Forellenfilet
  • geräucherter norwegischer Zuchtlachs mit Meerrettichsahne
  • schwedischer Gravlaks (graved Lachs) mit Dill-Honig-Senf-Soße
  • Flusskrebscocktail
  • schwedische Dill-Heringshappen in Sahne-Tunke
  • rohe Schinkenplatten mit Wildspezialitäten
  • Rentier-, Hirsch- und Wildschweinschinken sowie norwegischem Fenalâr, gesalzene, geräucherte und luftgetrocknete Lammkeule
  • nordische grobe Leberpastete
  • schwedische Cognacwurst
  • vegetarisches Vorspeisensalatbuffet mit Joghurt-Sauerrahm-Dressing, Sauce Vinaigrette
  • norwegische und schwedische Käsesorten wie Gräddost und Gamalost, sowie eine internationale Käseauswahl mit gesalzener Blockbutter
  • Früchte der Saison, attraktiv im Korb angeboten
  • Weißbrot, Baguette, Roggen- und Schwarzbrot, Körner- und Nussbrot
  • kleine Partybrötchen und Laugenartikel
  • original schwedisches Knäckebrot

Hauptspeisen

  • Spanferkelbraten (Keule) auf Schwedenart gefüllt mit beschwipsten Backpflaumen und Apfelringen
  • pochierter norwegischer Salm „Volz Gourmet“
  • Hirschragout mit Steinpilzen, Preiselbeeren
  • Schweinemedaillons mit Steinpilzrahm
  • gekochte Kräuter - Kartöffelchen mit Nussbutter angeschwenkt
  • Bandnudeln
  • Kartoffelklöße
  • Kastanienreis
  • bunte Marktgemüseauswahl der Saison, gedämpft
  • nordischer Apfel-Rotkohl mit Speck
    gerne auch rein vegetarisch, ohne Speck

Nachspeisen

  • Eis und heiß
    dänische Eisspezialitäten mit heißen Dessertkirschen
    (ab 170 Personen Eis mit mobiler Eistheke möglich)
  • frische Pfannkuchen mit Blaubeeren
  • nordische rote Grütze mit Mütze
  • Bratäpfel mit Vanillesoße

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen vorstehendes kalt-warmes Buffet ab 120 Personen
zu einem Pauschalpreis von 49,90 €* inkl. 19 % MwSt. pro Person an.

Die besonderen Desserts mit Speiseeisausgabe und Frontcooking vor Ort bedingen einen hohen Personaleinsatz, ebenso der Tranchierservice. Abwandlungen dieses Buffets sind für kleinere Gesellschaften lieferbar und
auch kostengünstiger zu erhalten.

* Preise für abweichende Personenzahlen und Leistungen sowie Anlieferungen außerhalb des Stadtgebietes von Darmstadt auf Anfrage

 
de
en
fr