Fisch Menüs

Delikates aus Fluss und Meer zum Warmverzehr.

Alle genannten Preise sind Abholpreise.

Artikel Menü Preis pro Portion ab 12 Personen Preis pro Portion ab 20 Personen
Fischmenü
Nr. 1
Pochiertes Lachsfilet in Butter, mit rassigem Pfeffer bestreut gekochte Kartoffelstücke, Salatplatte der Saison 14,95 € 14,60 €
Fischmenü
Nr. 2
Asia Gemüsereis mit Gambas und Shrimps 10,90 € 10,50 €
Fischmenü
Nr. 3
Tagliatelle a la Salmon, feine italienische Bandnudeln in Sahnesoße mit Lachsstücken 10,90 € 10,50 €
Fischmenü
Nr. 4
Edelfischragout von Seehecht, Lachsfilet, Steinbeisserfilet und Garnelen mit Safran Reis und gemischter Gemüseplatte 14,75 € 14,40 €
Fischmenü
Nr. 5
Edelfischragout in Safran Garnelen Soße mit Pfannenkartöffelchen und buntem gemischtem Blatt- und Rohkostsalat 14,10 € 13,70 €
Fischmenü
Nr. 6
Lachs Lasagne mit Blattspinat und Bechamelsoße 8,60 € 7,50 €
ab 100 Portionen:
7,10 €
Fischmenü
Nr. 7
Schollenfilets auf feinem Julienne Gemüse mit Pariser Kartöffelchen 14,10 € 13,70 €
Fischmenü
Nr. 8
Steinbeißerfilet in Butter gebacken (paniert oder natur) mit Salzkartoffeln, hausgemachter Remoulade und frischem Salat 15,20 € 14,80 €

Inklusivleistungen

Sie erhalten sämtliche Warmlieferungen in professionellen transportablen Bain Maries (Chafing Dishes). Auf Wunsch vortranchiert oder mit Tranchierbesteck und Schneidbrett. Diese Leistungen sind inklusive. Ebenfalls ist Brennerflüssigkeit für eine Warmhaltedauer von ca. 1,5 Std. im Preis enthalten.

Lieferung gewünscht?

Gerne liefern wir vorstehende Menüs auch gegen Gebühr (im Stadtgebiet von Darmstadt ca. 10,00-20,00 € pro Fahrt) an und holen das Equipment wieder zurück. Lieferungen ins Umland nach Aufwand. Gerne vereinbaren wir Liefer- und Rückholpauschalen.

Bildnachweis Kopfbild

535086 - fish © Nadezda Isaeva / Fotolia.com

 
de
en
fr